Умчалась Осень, обожал её я с жаром...
А как же Леди, что пленяла рыжим шармом...
В манто со шлейфом, что раскинула небрежно,
Умчалась Осень, обожал её я с жаром...
Писал стихи, как зачарованный влюблённый,
Души ни чаял в красоте её купаясь...
Взлетал легко, как лист кленовый, окрылённый,
От счастья вместе быть с любимой, улыбаясь.
Гуляли в парке по аллеям вдохновенно,
Её парфюм сводил с ума, кружились в вальсе...
И я был Леди интересен несомненно,
Природа, не спеши с зимою нынче, сжалься.
Я не забуду наши встречи в лунном свете,
Кружит листва, смущая шорохом округу.
Ах, как же ярко в тёмном небе звёзды светят,
Стараясь паре оказать с небес услугу.
Прости, прощай, моя любимая, миледи,
В душе храню твой образ милый, несравненный.
Волос прекрасных с переливом страстной меди
И с ароматом чувств до смерти незабвенным...
Свидетельство о публикации №120120100465