Рейс
Семья уже скучает по тебе!
И это чувство в метрах не измерить,
Как не измерить море на Земле!
Но всем известно, что планета - кроха,
Что круглая, а день сменяет ночь...
И ждут тебя у милого порога
Сестра и мать, супруга, дочь и дочь!
16.05.2019
Свидетельство о публикации №120120104642