Казарма! Четыре года бок о бок

Однокурсникам БВВАУЛ
Переделка песни "Таганка"

Казарма! Четыре года – бок о бок!
Казарма! Как дом родной за этот срок...
Казарма! Осталась юность наша в ней,
ждали как дома сыновей, –
гордясь сильней!

Казарма! С утра командуют "Подъём!".
Казарма! Все на зарядку мы идём...
Казарма! Её лишаемся тепла,
какая б стужа не была –
калим тела!

Казарма! Её вечерний разговор...
Казарма! И правд, и сказок сколько гор.
Казарма! О друге всё успел узнать,
каков отец его и мать,
как не понять!

Казарма! Сдружила, сблизила навек!
Казарма! Узнал, какой я человек!
Казарма! – Как благодарен каждый ей,
полторы тысячи  мы дней,
прожили в ней!


Рецензии