Чары. У пророческой!

   Пророчество - Твой изумительный дар!
У пророческой мысли Твоей,
Что Ты мне прошептала недавно –
Столько чар!
Ты шептала среди полей,
Что влюблена в прекрасное давно!
   Быть в поле с дивною Тобой
И для меня – волшебно!


Рецензии