Потихоньку притупили все желанья годы

Потихоньку  притупили  все  желанья  годы
И  уже  не  в  радость  секс,  вино  и  шашлычки
Для  души  осталась только  красота  вокруг божественной природы
Да  и  той  теперь  любуюсь  только  сквозь  очки

Время  прет,  пора  уж  подытожить
Все  ведь  задним  мы  крепки  умом 
Оглянувшись, рассусоливать потом спокойно, каждый  может
Как  нам  надо  было  поступать,  чтоб не ударить в грязь лицом

Что,  мол,  надо  было  так,  а  лучше  этак
Ни  вокруг,  ни  около,  а   в  лоб  всем  напрямик
И  плевать  на  всех,  не  тратить  нервных  клеток
Был бы  я  сейчас  здоров  как  бык

Зря  переживал,  не  спал  ночами,  злился
Для  чего  все  это  нужно  было,  ну  скажи
Лучше б  чаще  вспоминал  о  вечном и  молился
О  спасении  своей  заблудшей,  неприкаянной  души

Ну,  зачем  и  для  чего  было  так  суетиться
Словно  жизнь  на  спор  гналась  за  мной
 Столько  дел  наворотить, чтобы  в  конце  вдруг  очутиться
Там же  где  и  все,  покорно  завершают  путь  земной

В  этой  жизни  все  ведь  поправимо,  кроме  смерти
И  плохое  и  хорошее  когда-нибудь пройдет
Но  и  в  страхе  жить  пред  ней и в ожидании не стоит, уж поверьте
Она  сама,  когда  наступит  время,  Вас  найдет


Рецензии