В том интересное начало...

В том интересное начало.
Когда сверкает солнца луч.
И глубиною той могуч,
Но требуем мы слишком мало.

Не прозибайте дни свои.
Они к вам больше не вернутся.
Вставайте раньше,чтоб коснуться
И будьте добрыми людьми.

Во лжи,на злобе,  в пьянстве хамство.
Мы ничего не обретём.
Испачканный духовный дом.
Стремится нужно в божье царство.

Ложь не покажет нам дорогу.
Её мгновения низки,
А наши чувства велики.
Поэтому судите строго.

Всё нам даётся в простоте.
Ошибки взгляда,дней строитель.
Кто нам поможет,кто учитель?
Секрет заложен в чистоте.


Рецензии