Так будет...

Когда-нибудь поверх щебенки насыпят дети мне песка,
И внучка, славная девчонка, не сдержит слёзы. Ну-никак!
И каменюку(бл..дь,тяжелую)навалят-чтобы не воскрес!
И водкой,водкой,водкой тёплой помянут все,кто не подлец...
И по последней воле папы домой приедут Катя с Мишей
А я,усопший,тихой сапой,в иконах притаюсь-поближе...


Рецензии