Бульдожья хватка и стальные нервы
Все в жизни как по нотам по заказу
И никогда второй, всегда и всюду только первый
А, если бабки, то миллион и ни частями, сразу
Такие у меня не очень скромные замашки
Живу с размахом, по другому не могу и не желаю
Фортовый парень я, родился, говорят в рубашке
Пру на пролом, удачей заправляю
Ну, а душа моя для счастья скромная обитель
И на груди всегда с иконой православной медальон
У каждого из нас по жизни ангел есть хранитель
А у меня их целый батальон
Они всегда со мной, хоть не могу к ним прикоснуться
Оберегают от беды, не добрых чьих-то глаз
Пусть недруги мои лютуют, не дождутся
Я не боюсь, вся жизнь моя открыта напоказ
Хоть и в сердцах, без зла, но их подальше посылаю
Собаки лают, а караван себе идет
Я никогда и никому плохого не желаю
Вот потому мне в этой жизни и везет
Свидетельство о публикации №120120104596