Декабрь вот-вот
А уж, декабрь вот-вот.
И ему, шлём сонет,
Тебя, народ зовёт.
Приди,ты лапушка,
Приди,приди пушинушка.
Жизнь,будет Ладушка,
А совсем, совсем не крушинушка.
Снежок,снежок приди,
Приди,наш миленький.
Весёлый смех,найди,
Без тебя,он хилинький.
Жизнь,будет радостной,
Она,станет праздничной.
Быть может,хладостной,
Зато,совсем не чваничной.
Мы,будем куражиться,
Станем,в снежки играть.
Кто? С тем отважится,
При тебе,тогда помирать.
Снежок,снежочек наш,
Ты,нами любименький.
Когда же? Фору дашь,
Будь! Будь стабильненький.
Свидетельство о публикации №120120104590