Время быстро летит, ничего на пути не щадя
Превращая во взрослых любимые, милые чада
Как несмелые, первые капли дождя
В необузданный, мощный поток водопада
Не успел оглянуться, а вот и плоды
С моего, как ни странно, недавно зеленного сада
И уже ручеек, вместо грозной стихии воды
А, в душе не покой и утраты какой-то досада
Не сбылись, как хотелось, мечты и не вдруг и ни в срок
Не увидел я в жизни какой-нибудь стоящей цели
А, потом будто вдруг налетел ветерок
И года, словно с яблонь листва, улетели
Много я в этой жизни еще не успел
Проскочил, как слепой, словно чем опоили
Тормозил временами, ни там где хотел
Зря растрачивал время и силы
Ну, зачем, я все время шел ни туда
Почему не попробовал как-то иначе
Может просто боялся ошибок, людского суда
Или кто-то поставил мне в жизни другие задачи
Беспардонно обкрадывал жизнь я свою
Обращался со временем, словно небрежно пролистывал сайты
А, теперь у последней черты, растерявшись, стою
И прошу, ну хоть миг, кто что может, подайте
Свидетельство о публикации №120120104569