Капелька

Капелька

Ну что ты страдаешь?
Ведь ты же вода.
И жизнь не минута.
Твоя жизнь - всегда.
Пусть даже слезою
стекаешь на грудь.
Твой миг бесконечен
и вымолен - Будь.
И, капая сверху,
ты кистью дождя
поможешь увидеть
на смытом себя:
улыбку на солнечном,
радость любви.
Не думай о крае -
И вечно живи.

01.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии