Перемещают небо птицы...
Крылом рисуя облака.
Стоит под небушком девица,
И взор её из под платка
Горит мечтой и ясным цветом.
Она все смотрит, смотрит вдаль,
Она живёт надеждой, светом,
Но в ней какая-то печаль...
И улетит, быть может, с птицей
Ее гнетущая тоска.
И сможет смело погрузиться
В густые эти облака...
Свидетельство о публикации №120120104555