С Днем хоккея, внук

Внучек, с Днем хоккея 
тебя поздравляем. Иди
по тому пути который
выбрал, хоккеистом
стань ВЕЛИКИМ.
Хобби ни кому в жизни
не мешало, только здоровье
и упорство в достижении
цели придавало. Будь
настоящим мужчиной,
рассудительным как твой
папа. Мамочку, девочек
в семье люби, цени, уважай.
Когда нужна будет твоя
помощь, слабых не бросай и
помогай. Ну, а дедушки,
бабушки пусть будут
отдушинкой в твоей жизни,
люби, лелей и обожай. Мы
тебя очень любим, всегда
ждём к себе. Гордимся
внуком и достижениями.


Рецензии