Ты сегодня реши...

Ты сегодня реши. За себя и меня.
А потом приходи, если все еще надо…
Это старая песня, а может судьба…
Надо только расставить все точки сначала.

Ты сначала реши, что нужнее тебе.
А потом за меня можешь бросить монетку.
Я не буду теперь доверяться судьбе,
И сломаю свою виртуальную клетку.

Ты забудешь меня. Если что-то и было…
Я тебя не смогу, не сумев разлюбить.
Я, конечно, уже - все обманы забыла.
Ты же только реши. Чему быть и не быть.

Ты сегодня реши, где ты был настоящий.
Ты сегодня очисти себя и меня.
От фальшивых улыбок и лести звенящей.
И от всех обещаний, что дал не любя.

Ты разлюбишь сейчас. А потом пожалеешь.
Что на сытую клетку любовь обменял.
Ты потом все поймешь. Ты потом поумнеешь.
Каждый вечер шепча: потерял…потерял…

Кудинов ЮрГен.
01.12.2020. Чива.


Рецензии