Все в свое время должно в этой жизни начаться и ко

Все  в  свое  время  должно в этой жизни  начаться  и  кончиться
И  по  делам  будет  воздано  всем
То,  что  сегодня  нам  страстно  так  хочется
Завтра  будет  не  нужно  совсем

Господи,  дай  мне  в  душу  добра  и  терпения
Чтобы  дальше   по  жизни  крест  свой  нести
И  развей  все  печали  мои  и  сомнения
И  если  не  прав,  то  направь  и  прости

Знаю,  конечно,  что  грешен,  но  искренне  каюсь
Мы  ведь  люди  не ведаем,  что  порою  творим
Но,  я  все - таки  очень  стараюсь
Жить  по  заповедям  мудрым  твоим

Часто  кажется,  так  тяжело,  нестерпимо  и  горько
И  мы  просим  тогда  нам  помочь, защитить и  спасти
Но  Господь  милосерден и грузит на нас ровно столько
Сколько  мы  в  состоянии  нести

А,  когда  хорошо,  ослепляет нас  часто  гордыня
И  тогда забываем,  кому  мы  обязаны  всем
Будто  не  было  веры  в  душе  и  в  помине
Будто  мы  не  грешили  совсем

Но,  когда то  придется  смириться  нам  с  тем
Кем  бы,  не  был  ты  здесь,  все  не важно,  поверь
Как   пришли  в  этот  мир  нагишом  и  ни  с  чем
Так  ни  с  чем  и  уйдем,  в  ту же  самую  дверь


Рецензии