вот новый день...
И дождик хлещет в окна.
Гоняет ветер листья по земле.
Ноябрь уходит
Хмурый и промокший,
Оставив ностальгию о тепле.
Оставив яркие желанья.
Оставив бездорожья маету.
Оставив черезмерные страданья
И в Рождество грядущее мечту.
Свидетельство о публикации №120120104533