Мечта моя, моё страдание
Классикой возвышенная ария.
И своею юностью счастливая.
И зовут её – Аполлинария.
Ты мечта, ты утреннее солнышко.
Будоражишь сон мой, сексуальная.
Как хочу испить тебя до донышка.
Но, мечта, возможно, нереальная!
Поленька, Полинка! Наслаждение
Созерцать ту нежную улыбочку.
Ты приснилась мне, ты наваждение
И моя надежда и ошибочка.
Ты мечта, ты утреннее солнышко.
Будоражишь сон мой, сексуальная.
Как хочу испить тебя до донышка.
Но, мечта, возможно, нереальная!
Верится, не верится – но, любится.
И озёра глаз твоих бездонные.
Хочется к любимой приголубиться
Утром ранним или ночью сонною!
Ты мечта, ты утреннее солнышко.
Будоражишь сон мой, сексуальная.
Как хочу испить тебя до донышка.
Но, мечта, я знаю, нереальная!
Свидетельство о публикации №120120104529