Часы идут, бегут секунды и мгновенья
Хочу кричать я, время задержись
Ушла еще одна минуточка в забвенье
А , ведь из них и состоит вся наша жизнь
Закрался в душу непонятный, легкий холод
И каждый день на вес, как золото уже
Еще не стар, но вроде и не молод
Ну, где-то между, в общем, на меже
Ах, время, времечко, я голову склоняю
Ведь в споре с ним мы столько лет
Оно бежит, я постоянно догоняю
И в этой гонке, у меня, конечно, шансов нет
Как будто снег или крутая сель
Лавиной с гор оно летит, все на пути сметая
Не обойтись, увы, здесь без потерь
Ведь наша жизнь не мед, а за спиной всегда шакалов стая
Такое чувство, что уже коснулся дна
На горизонте финиш, никуда не денешься, стареем
Так время прет, а жизнь одна
А, может стоп, зачем спешить, туда всегда успеем
Свидетельство о публикации №120120104523