Ссора

Мелькнула ссора между нами
Преодолели мы её
Смиряясь не хотя с годами
Находим что-то не своё

Находим что-то мы чужое
Решаем множество проблем
Настало время не простое
И в жизни не до перемен

Своё навеки потеряли
Живём, друг другу не звоня
Взаимно любим? Да едва ли...
На сердце стая воронья


Рецензии