Оптимистичное!

И будет битва ради жизни!
Россия слабым даст опору!
Капитализм как и фашизм
Исчезнет навсегда и скоро!
А люди,что спасут планету
И не дадут порвать на части
Будут идти к добру и свету,
В здоровье,в радости и счастье!


Рецензии