Мечту срывая
Он тает, коснувшись земли.
Этим,нашу мечту срывая,
Жаждем,чтобы снега замели.
Хочется, пройтись по хрустящему снегу,
Снег,приминая,а где-то рыхля.
С этим,в себе почувствовать негу,
Которая,мимо ходила вихля.
И чтоб посветлело,в темной ноче,
И был виден, проторенный след.
По проторенному,путь будет короче,
И будто,по нему постелили плед.
На улице,станет так многолюдно,
Со снегом,народ затевает игрища.
И радость с весельем,идут обоюдно,
И пар- то? Валит, словно жарища!
Свидетельство о публикации №120120100448