Скажи мне что-нибудь хорошее...
Прижми к груди, покайся, отогрей.
Хожу давно с тяжелой ношею
По улице разбитых фонарей.
Бреду во тьме, не чувствуя дороги,
Навстречу дню, но не наступит он.
От оскорблений - на душе ожоги,
От боли - из груди протяжный стон…
На горизонте точка невозврата,
Она близка уже, и страшно мне –
Иду я дальше, будто по канату,
И пот холодный по моей спине…
А, впрочем, на мольбы мои забей!
Живи, как сам себе уже придумал…
Разбитых нам не склеить фонарей,
Поверь, я стану вновь благоразумной.
Ни слова не скажу тебе в ответ,
Кусая губы в сторону уйду.
Но не позволю сердцу очерстветь
И новый под собой фундамент возведу…
Свидетельство о публикации №120120104469
Кротов Владимир 27.02.2021 07:01 Заявить о нарушении
Елена Можейко 2 02.03.2021 18:48 Заявить о нарушении