Sich wieder verlieben

Sich wieder verlieben
nicht mehr gegeben –
Lippen und Gesichter
vor langer Zeit vergessen.
Zeichnet Muster
Winter am Fenster,
schliesse die Schloesser,
im Dunkeln weinen ...
*
Снова влюбиться
уже не дано -
губы и лица
забыты давно.
Пишет узоры
зима на окне,
сдвину запоры,
заплачу во сне...


Рецензии