Как, впрочем, все
"А вслед - смеются и злословят,
Толкают в спину, прячут взгляд.
Прошу помочь - мильон условий,
Прошу отстать - за мной спешат.
Решетникова Марина"
Во мне есть где-то "донкихот".
Найти, от пыли обтрусить,
И можно в сумочке носить,
Как оберег от обормотов.
Когда злословьем обольют.
Достань его, возьми за край.
Взмахни, встряхни и... удирай.
Не то догонят и побьют.
-*-
Мой "донкихот", как, впрочем, все
Заквашен в утренней росе.
Опары выше приподнялся,
Но трусоватеньким остался.
01.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №120120104457