Рабская цепь

Спала рабская цепь,  разомкнулось звено!
Со  свободой, что делать не знают!
Первый шаг из тьмы  сделать  ДАНО,
Но стоят  они  -привыкают …
Дорог много,  Мир открыт  и широк!
В небе Солнце горит над любой головой.
Выбор сделан  давно, каждый не одинок,
Только тело диктует: « Отдохни, дай покой!
В сердце  факел поднимут с  Любовью,
В  домах все  в паутинах осветят  углы!
Будут чиститься сами с болью и с кровью
Во всех государствах  - Храмах   Весны!
Никогда не  вернуться на прежнее место,
Вино новое   меха ветхие  рвёт…
Месит Мир новое, доброе тесто-
Это будет шестой расы народ!


Рецензии