Кузнечик

Всю ночь кузнечик стрекотал,
А я все думала о вечном.
Ты что-то невпопад сказал,
И был опять ты бессердечным.

И мы расстались не простясь.
Ты уносил с собой обиду.
И я уж плакать собралась,
Но не показывала виду.


Рецензии