До краев наполнены хрустальные бокалы

До  краев  наполнены  хрустальные  бокалы
На  столе  традиционно  голубцы  и  оливье
Ну,  присядь,  родная,  сколько  можно,  ведь  устала
А  сегодня  праздник  в  нашей  дружной,  маленькой  семье

У  тебя  любимая  сегодня  день  рожденья
Поздравляем  и  целуем,  беззаветно  все  любя
Я  прошу,  остановись,  замри  мгновенье
Пусть  продлится  этот  праздник  для  тебя

Мы  тебе  желаем  счастья  бесконечно
И  здоровья  чашу  полную  с  лихвой
Пусть  любовь  твоей  подругой  будет  вечно
А  печаль  с  разлукой  не  встречаются  с  тобой

Никогда  в  судьбе  твоей  пускай  не  будет  драмы
Жизнь  всегда  бурлит,  как  горный,  необузданный  ручей
Ты  моя  любимая  жена  и  просто  мама
Наших  ненаглядных  дочерей

Не  жалей  о  том,  что  ни  попали  к  деньгам  в  рабство
И  у  нас  не  море  их,  а  слабый  ручеек
Есть,  зато  у  нас  с  тобой  бесценное  богатство
Наш  любимый,  шаловливый,  умненький  внучек

Что  еще  мне  пожелать,  чтобы  всегда  мы  были  рядом
И  волос  твоих,  чтоб  не  коснулся,  белый  снег
За  любовь,  терпение, в довес  ко  всем  тебе  наградам
В  нашем  доме  пусть  всегда  звучит  веселый  детский  смех


Рецензии