И снова снег
Изъяны
Человеческой лени.
Не скошенные
Не убранные вдоль дорог
Бурьяны.
Не вывезенные мусора
Склады—
Скоро всё станет белым
Белым.
Холмы с горизонтом
Сольются
И приблизятся к бледному
Небу.
Лишь березка нежным
Рисунком
Ветвей, оттеняет белый
Пейзаж...
Рады все белому, белому
Снегу.
Он идёт тихо-тихо и
Неслышно
Уходят тревоги дня.
Как сумел ты
Снежок пушистый, нам забыть
Проблемы и суету
Текущего, беспокойного дня
Сменить
На щемящую радость земного
Бытия.
Свидетельство о публикации №120120104399