похохмим-304 похохмим 01. 12. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Сергей Колегов
1 декабря 2016 г.  ·
Ребята, что такое случилось за океаном вчера? Краткая сводка:
1. Экс-помощник главы Минфина США попросил у Путина российский паспорт.
2. Заместитель советника Трампа по национальной безопасности предлагала дать Путину Нобелевскую премию мира.
3.  Во время телефонной беседы с избранным президентом США Дональдом Трампом президенты Литвы, Латвии и Эстонии (что характерно говорили все трое, по одному боятся видимо, артисты) ухитрились так разозлить Трампа о якобы имеющейся русской агрессии, что он посоветовал им заткнуться, и после этого оборвал связь.
Про нефть и идущий вверх рубль писать не буду, т.к. это подлое предательство Украины со стороны ОПЕК. Особенно приятно читать ранние посты либеральной оппозиции о якобы скором конце экономики нашей страны из-за низких цен на нефть, «как жаль», в очередной раз ничего не сбылось. Заводы строятся, экономика пашет, страна расцветает.
Только Россия, только Победа!
==================
.
.
МЕЧТАТЬ
НЕ ВРЕДНО
-
ВРЕДНО
НЕ МЕЧТАТЬ
.
.
01.12.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.


Рецензии