Давай же не будем мы лучше врагами

Давай  же  не  будем  мы  лучше  врагами
Поставим на распрях  сегодня  мы  крест
Зачем же  давить,  как  хрусталь  сапогами
Хорошее  то,  что  еще  у  нас  есть

А  лучше  свой  пыл  мы  немного  умерим
И  так столько  глупостей  сделано,  просто  не  счесть
К  чему же  еще  добавлять  к  нашим  общим  потерям
Нелепую,  глупую  месть

И  пусть  мы  не  стали  с  тобой  одним  целым
Наверное,  было  угодно  так  нашей  судьбе
А  может  и  ей  просто  вдруг  надоело
Пытаться  сберечь,  что  не  нужно  ни  мне,  ни  тебе

Наш  путь  на  земле так  тернист  и  не  сладок
Но  все  в  этом  мире  имеет  конец
И  все же  остался  в  душе  непонятный,  тяжелый  осадок
На  сердце  ненужный,  заметный  рубец

А  жизнь  ведь дается нам раз,  как  аванс,  как  подарок
И с  чистой страницы  начать  всем  дано,  без  проблем
Но,  чтобы прожить ее  так, не оставив  следов, не наделав помарок
Есть  только один  вариант,  не  родиться  совсем


Рецензии