От Александра про врача
Всех лечила, берегла.
Ведьмой врач назвал старушку.
Медицина- не игрушка!
Бабка та в леса ушла.
Заболело полсела.
Ведь бессильна медицина,
Когда врач тупей дубины.
Потянулся в глухомань
Прогонять болезнь -печаль
Наш измученный народ.
"Сгородили огород!?"
Кто ответит за врача,
Как он стал тупей грача?!
На что эта нам проруха?
Даже бабка- повитуха,
Плюнет,глядя на него!
Может нам прогнать его???
Свидетельство о публикации №120120104366
Ординатура года два,
Но в итого он Балда.
Гонят в дальние остроги,
В сёлах оббивать пороги.
Александр.
Александр Алексеев 65 01.12.2020 19:40 Заявить о нарушении