Неумеха

Со мной вблизи спала Красавица!
Я вялость проявил, и вот
она вдали живёт, ей кажется,
что я повел себя, как жмот!
 
Из тысяч мелких головастиков
не подарил ни одного.
Мы были б в ласках оба счастливы.
Не получилось ничего.
 
И у меня не вышла практика
открыть любовных действий счёт.
Плохая получилась тактика.
Проспал всю ночь, как идиот.


Рецензии