С очередной я возвращался дикой пьянки
И для меня все это было не впервой
Девчонки малолетки, милые засранки
За деньги предложили мне свою любовь
Глаза призывно их манили и искрили
Улыбки милые в помаде яркой и карандаше
Мы, у друг друга, даже имя не спросили
И ничего не шевельнулось и в душе
Не надо слов, так будет лучше, помолчи
Хоть и в обмане жить давно уже привык
Но называть любовью, то, что вытворяли мы в ночи
Я не могу, не повернется, просто, мой язык
Ночные бабочки, а проще проститутки
Девчонки юные, как свежая весенняя трава
А в их устах уже звучат так неестественно и жутко
Такие бесконечно милые и дорогие каждому слова
Уверен, что такое легкомысленное очень отношение
Лишь потому, что в их душе весна по настоящему еще ни разу ни цвела
Придет пора, прочувствуют они слов этих сладкое значение
Когда однажды сердце им пронзит Амура страстная стрела
Свидетельство о публикации №120120104355