Пьёшь кофе считая снежинки
пьёшь кофе считая снежинки.
И иней на стёклах блестит серебром,
верх тянутся чувств паутинки.
Танцуют в пространстве зимы мотыльки,
а рядышком нежные бабочки.
Во рту тают нотками кофе глотки,
рассвет с вкусом утренней сказочки.
Свидетельство о публикации №120120100435