Ведь, я не филантроп

Крупиночка к крупиночке,
Идёт,идёт снежок.
Не видно уж тропиночки,
Где,меня ждёт дружок.

Бегу,к нему навстречу,
И пусть,не видно троп.
Следами,их помечу,
Ведь я,не филантроп.


Зато,крепки объятья,
Наши, объятья с ним.
А снежок,словно сватья,
При помощи, остаться одним.

Милый мой, хороший,
Меня,так бережёт.
Чтоб,не смело порошей,
Любовью,просто жжёт.

И мы,и мы,любимые,
По тропочке, пойдём.
Любви,слова необходимые,
На тот случай, найдём.


Рецензии