Два короля

Есть в мире, два вида Королей:
Один, что проживал в изгнании всю жизнь но покорял сердца людей и окружал себя не рвом и стенами, а верными друзьями и мысли полные идей, что в каждый дом частичку света привносили.
Второй кто воздвигал империи и цену заплатив сполна отдал он больше чем другие. Он жертвовал и предавал, он на крови построил царство в котором нет любви людей, а только слезы и богатство, которое он отнимал...   
-Злодей? Всё может быть, ведь цель оправдывает средство.
-Что на кону? Успех, а может подданных улыбки?
-Нет отдал другое... То что невидимо...За шанс... В котором месту нет ошибки.
-Мораль проста корону по размеру выбирай ведь и она двумерною бывает...
Из золота или терней с шипами ты решай, твой путь к ней Сердце выбирает!


Рецензии