Не сердитесь...

Не сердитесь,будьте безмятежней,
Улыбается удача тем,
Кто способен также,как и прежде,
Быть спокойней,радостней везде.

Вы хотите чтоб всё изменилось,
Стало лучше,правильней,честней.
Есть у вас одна необходимость-
Измениться самому быстрей.

Как бы жизнь людей своих не била,
Как бы бездорожьем не вела,
Кроме идиотов и д#####в
Есть ещё достойные дела!

Есть ещё приятные моменты,
Радость есть,надежда и любовь,
Слышите мои аплодисменты?
"Жизнь прекрасна!"-говорю я вновь!

Познакомьтесь,может быть,с будизмом,
Что-то можно подчерпнуть у них.
И ещё..:побольше оптимизма!
Хорошо,что дочитали стих.


Рецензии