Прошел

Он прошел , год с этой модой
На те длинные плащи
Не природе , нам в угоду

Теперь выдь , да поищи

Но когда с мод пъедестала
Убегает тяга прочь
Ко достоинствам
Устало , смотрим ввысь ,
А чем помочь !?


Рецензии