Жаль что совсем меня не слышишь

Жаль что совсем меня не слышишь
Как ветром бьюсь в глухие окна
Когда занять стараюсь нишу
В твоём саду сердечном - сбоку
Жаль что совсем я незаметен
Когда  звездой  с тобой ночую
И прижимаюсь в лунном свете
И до утра тебе свечу я
Жаль что совсем ты безразлична
Когда дождём осенним плачу
И как синхронно и ритмично
Под землю боль свою я прячу
Жаль что совсем всё бесполезно
И ты стоически - нейтральна
И как жить дальше - неизвестно
Душе моей многострадальной.


Рецензии