Песчинка малая

Что жизнь моя? Песчинка малая
В гигантском хаосе творенья.
В условном времени я с миром связана
Своим недолгим появленьем.
Но будет связь времён разгадана
Мудрейшими в цепи грядущих поколений!


Рецензии