На белоснежном покрывале
Чуть полежит и вмиг растает,
Жар тела, для неё огонь,
Ну что поделать так бывает.
Снежинки на плечах лежат,
На волосах и на ресницах.
Пушистый первый снегопад,
Пришла зима и веселится.
Снежинки в танце, с неба, вниз,
Ведь первый день а такой снежный.
Пушистый снег зимы сюрприз,
Подарок нам, пушистый, нежный.
Снег на ресницах, на губах,
Недолгий гость, он вмиг растает.
Снежинок блеск в твоих глазах,
Улыбка на губах играет.
Танцуешь ты и снег танцует,
В снежинках ты, ну как в вуале.
И кто-то сердце вновь рисует,
На белоснежном покрывале...
А. Савин.
01.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120104248