Муза

Муза будит меня по ночам,
А верней,не даёт засыпать,
И,цепляясь к словам и слогам,
Что то хочет,о чём то сказать.

То смеётся ребёнком вдали,
Посылая из детства привет,
То морозом по струнам души,
И с размаху в глубокий кювет.


Рецензии