Зангалису, пожалуй лучшему интервьюеру ютуба

Как самородки, как алмазы,
Природы дивной чудеса!
Так нахожу везде и сразу
Людей ремёсел, голоса!
И отделив от плевел зёрна,
Отбросив напрочь шелуху,
На лучших гениев корону
Одену где-то наверху.
И прокричу стихом как громом:
"Смотрите, люди! Это он!
Зангалис! Он, хотя и скромный,
Но в интервью как эталон!"


Рецензии