За восемь бед - один ответ

За восемь бед - один ответ!
А дважды два - четыре!
А в час обед. Тушите свет
После себя в сортире!

И водку пейте по уму,
А чтоб не до икоты.
Иначе всех по одному
Я выгоню с работы!


Рецензии