Преданность
тайком к кроватке детской подбежала,
запрыгнув к малышу на одеяло
вдруг замурлыкала. И тут же в этот миг
он замолчал. Она ж, свернувшись кулем,
к нему прижалась тихо, чуть дыша,
всем телом согревая малыша:
"Ты спи, малышка, я покараулю..."
Свидетельство о публикации №120120104165