Мне говорят
Но таковой себя не ощущаю.
Наоборот я самая обычная,
Но просто иногда мечтаю.
Мне говорят я стойкая,
А я в себе рыдаю.
И мне бы в небо с сойками,
Но по земле шагаю.
Мне говорят я смелая,
Но это только кажется.
Порой от страха белая,
Но все улыбкой смажется.
Мне говорят упрямая,
Но это точка зрения.
Быть может та же самая,
Но разного значения.
Мне говорят всё время,
А я лишь удивляюсь.
Что для других есть бремя,
Пред тем я не смиряюсь.
Свидетельство о публикации №120120104130