Ностальгия

Ах, как хочется коснуться
К фотографии щекой!
Окунуться! Окунуться В
В эту память с головой.
Пусть не я – эта девчушка
У  вечернего окна…
Но ведь ёлка! Телик! кружка…
И та добрая страна…
Страна – детства…и уюта…
Страна памяти моей…
Я к стране той не прикута.
Но так хочется вновь к ней.
И пусть в бедности мы жили…
Но мы ждали Новый год!
Будущее мы любили!
 Верили – оно придёт.
Кто-то скажет : ностальгия…
Всё возможно. Может быть.
Только эту «ностальгию» -
Невозможно не любить.


Рецензии