Свеча горела
В святой сочельник
Ах эти мысли в голове
Широкий ельник
Шары сияют на свету
И пожеланий
Всех наших маленьких да ждут
Безценных знаний
Забудь что было не зови
Его не надо
Все говорят сейчас живи
И в том отрада
Свеча горела на столе
Смотри мой милый
Дано мерцание во тьме
Нам новой силой
Свидетельство о публикации №120120104076
Марк Гарбин 29.09.2021 16:53 Заявить о нарушении