Отрываем

Отрываем первый лист - начало.
День настал загадочной  зимы:
Солнышко  у дальнего причала,
Дней рассветных много до весны.

Все живое в сказку превратилось:
Снег хрустальный - чудо из чудес,
Мед, малина - спящему приснилось,
Околдован странностями лес.

У зимы - наряды, терема,
И цикличность дней, и сновиденье...
Стук по крыше - знать пришла пора -
Солнца свет изменит настроенье!

Дорогих читателей с первым календарным зимним Днем!


Рецензии
Фаина!
Тепла и радости в Божьей Любви
в каждом дне желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.01.2021 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.