Поезд Москва - Екатеринбург
Где я ни разу не бывала,
В далёкий Екатеринбург,
Где снежная зима витала.
Мой скорый поезд мчится вдаль,
В полночной сумрачной прохладе,
А за окном поля, леса,
Под стук колёс в ином формате.
А под столом мой чемодан,
Чечётку нудно отбивает.
К утру ворвёмся мы в туман,
Спокойна при любом раскладе.
Печенье с джемом на столе
И пар из местного стакана.
Протяжный паровозный гул,
Всё дальше от Москвы,
Нирвана.
Свидетельство о публикации №120120103981
Татьяна Шошинка 30.12.2020 15:08 Заявить о нарушении
Генералова Екатерина Владимировн 30.12.2020 16:31 Заявить о нарушении
Татьяна Шошинка 30.12.2020 16:48 Заявить о нарушении